Аккумулятор original для Lenovo S820/A656/S650/A750E/A828T/A770E (BL-210)
95 грн
0

Совместимость: Lenovo S820/A656/S650/A750E/A828T/A770E
Ёмкость: 2000 mAh

Аккумулятор Original 100% для Lenovo S820/S650A656/A766 (BL-210)
199 грн
0

Совместимость: Lenovo S820/S650A656/A766
Ёмкость: 2000 mAh