Сетевое зарядное устройство USB Original Quality Lenovo + cable MicroUSB 2A Black (C-P63)
165 грн
0

Тип: Сетевое зарядное устройство
Выходной ток:

Сетевое зарядное устройство USB Original Quality Lenovo + cable MicroUSB 1A Black
99 грн
0

Тип: Сетевое зарядное устройство
Выходной ток: 1 A

Сетевое зарядное устройство USB Original Quality Lenovo + cable MicroUSB 1A White
99 грн
0

Тип: Сетевое зарядное устройство
Выходной ток: 1 A

Сетевое зарядное устройство USB Original Quality Lenovo + cable MicroUSB 2A Black
125 грн
0

Тип: Сетевое зарядное устройство
Выходной ток: 2 A