Сетевое зарядное устройство Proda 2USB 2,1A White (RP-U21)
145 грн
0

Тип: Сетевое зарядное устройство
Выходной ток: 2.1 A

Сетевое зарядное устройство Proda USB 1A White (RP-U11)
125 грн
0

Тип: Сетевое зарядное устройство
Выходной ток: 1 А