Сетевое зарядное устройство Optima V3 (Mini USB) 500mAh
55 грн
0

Тип: Сетевое зарядное устройство
Выходной ток: 0.5 А

Сетевое зарядное устройство Economic Motorola V3 750 mAh
55 грн
1

Тип: Сетевое зарядное устройство
Выходной ток: 1 A