Сетевое зарядное устройство Optima 3310 500mAh
55 грн
0

Тип: Сетевое зарядное устройство
Выходной ток: 0.5 А

Сетевое зарядное устройство High Copy Nokia ACP-12E (тех. пак.)
59 грн
0

Тип: Сетевое зарядное устройство
Выходной ток: 0.5 А

Сетевое зарядное устройство High Copy Nokia AC-11E
59 грн
2

Тип: Сетевое зарядное устройство
Выходной ток: 4.5 A

Сетевое зарядное устройство Китай Nokia 3310
35 грн
1

Тип: Сетевое зарядное устройство
Выходной ток: 0.5 А